TAREA DE INGLÉS 3º (SEMANA DEL 18 AL 22 DE MAYO)
Esta semana repasaremos
vocabulario relacionado con la comida:
Sandwiches (sandwiches), olives
(aceitunas), eggs (huevos), pears. (peras), biscuits (galletas), crisps
(patatas fritas de bolsa), yoghurt (yogur), chocolate (chololate), peaches
(melocotones), tomato soup (sopa de tomate),
burgers, (hamburguesas), sausages
(salchichas), rice (arroz), chips
(patatas fritas), vegetables (verduras),
banana ( plátano), ice cream
(helado) y cheese(queso).
A lo largo de esta semana
realizaremos las siguientes actividades:
·
Visionado del
este vídeo para recordar la comida en inglés.
·
Realizamos la
siguiente ficha (si no la podemos imprimir , la hacemos en el cuaderno), para
ello lo primero que tenemos que hacer es escribir un nombre para nuestro
restaurante.
Ejemplo:
JOSE MARÍA DEL MORAL´S RESTAURANT
Después, tenemos que inventarnos
el menú del día.
FOR
BREAKFAST (PARA DESAYUNAR)
Escribimos
alimentos para el desayuno, podemos copiarlos del vocabulario que ya sabemos o
buscarlos en internet.
FOR
LUNCH (PARA COMER)
Escribimos
alimentos para la comida, este apartado está dividido en 3 partes:
Starter (entrante)
Main course (plato principal)
Dessert
(postre)
FOR
DINNER (PARA CENAR)
Escribimos
alimentos para la cena, este apartado también está dividido en 3 partes como el
anterior.
DRINKS
(BEBIDAS)
Escribimos las bebidas que
queremos que hay en nuestro menú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario