sábado, 16 de mayo de 2020

TAREA DE INGLÉS 3º (SEMANA DEL 18 AL 22 DE MAYO)

TAREA DE INGLÉS 3º (SEMANA DEL 18 AL 22 DE MAYO)

Esta semana repasaremos vocabulario relacionado con la comida:

Sandwiches (sandwiches), olives (aceitunas), eggs (huevos), pears. (peras), biscuits (galletas), crisps (patatas fritas de bolsa), yoghurt (yogur), chocolate (chololate), peaches (melocotones), tomato soup (sopa de tomate),  burgers, (hamburguesas),  sausages (salchichas), rice (arroz),   chips (patatas fritas), vegetables (verduras),  banana ( plátano), ice cream  (helado) y  cheese(queso).

A lo largo de esta semana realizaremos las siguientes actividades:

·         Visionado del este vídeo para recordar la comida en inglés.

·         Realizamos la siguiente ficha (si no la podemos imprimir , la hacemos en el cuaderno), para ello lo primero que tenemos que hacer es escribir un nombre para nuestro restaurante.

Ejemplo:

             JOSE MARÍA DEL MORAL´S RESTAURANT

             Después, tenemos que inventarnos el menú del día.


FOR BREAKFAST (PARA DESAYUNAR)

Escribimos alimentos para el desayuno, podemos copiarlos del vocabulario que ya sabemos o buscarlos en internet.

FOR LUNCH (PARA COMER)

Escribimos alimentos para la comida, este apartado está dividido en 3 partes:

Starter (entrante)
Main course (plato principal)
Dessert (postre)


FOR DINNER (PARA CENAR)

Escribimos alimentos para la cena, este apartado también está dividido en 3 partes como el anterior.

DRINKS (BEBIDAS)

             Escribimos las bebidas que queremos que hay en nuestro menú.

La ficha es la siguiente:



No hay comentarios:

Publicar un comentario